Piano di tutela delle acque della Regione Puglia - Articolo 121 del
decreto legislativo 3 aprile 2006, n. 152 (Delibera di Giunta 4 agosto 2009, n. 1441)
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 19 giugno 2007, n. 883
Adozione, ai sensi dell’articolo 121 del
Decreto legislativo n. 152/2006, del Progetto di
Piano di Tutela delle Acque della Regione
Puglia.
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 19 giugno 2007, n. 883
Adozione, ai sensi dell’articolo 121 del
Decreto legislativo n. 152/2006, del Progetto di
Piano di Tutela delle Acque della Regione
Puglia.
L'olio extra vergine di oliva è uno fra i grassi vegetali più noti ed è il più sano. La prevalenza di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, il suo contenuto di vitamine e di antiossidanti lo rendono infatti un alimento fondamentale per il benessere e la salute a tutte le età e ne fanno l'elemento principe della Dieta Mediterranea. [...]
L'olio extra vergine di oliva è uno fra i grassi vegetali più noti ed è il più sano. La prevalenza di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, il suo contenuto di vitamine e di antiossidanti lo rendono infatti un alimento fondamentale per il benessere e la salute a tutte le età e ne fanno l'elemento principe della Dieta Mediterranea. [...]